Mais um blog de comida

Uma das coisas que mais gosto é cozinhar. Ver programas de culinária, ler receitas, experimentar sabores novos, fazer receitas difíceis e não me importo de passar muito tempo na cozinha, se tiver essa possibilidade. Há muitos outros blogs assim e talvez não haja nenhuma descoberta culinária fantástica neste blog, mas tenho gosto em partilhar as coisas que vou experimentando e principalmente alguns dos desafios que tenho que ultrapassar na cozinha. Trabalhamos mais em casa e isso faz com que todas as refeições sejam feitas em casa, ou seja, faço duas refeições cozinhadas por dia. E isso permite que tenha oportunidade de ser criativa e de experimentar coisas novas de quando em vez. Mas há dois desafios: ser económica e cozinhar sem glúten e sem lactose, pois o meu marido é intolerante às duas coisas. Optei por deixar também o glúten e a lactose, era o mais prático, porque não tinha que fazer duas comidas diferentes, evitava riscos de contaminação, entre outras coisas.  O desafio é grande por isso mesmo, porque intolerâncias e ser económico parecem duas coisas que não combinam, mas temos vindo a descobrir várias formas de poupar e de fazer boa comida na mesma. Um dos objectivos do blog é também esse, partilhar as descobertas gastronómicas e económicas cá de casa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s